CONMUTADORES GDL
Conmutadores Telefonicos en Guadalajara
 
 CONMUTADORES GDL
 
Aviso de privacidad
 
CONMUTADORES GDL (Felipe de Jesús Romo González), con domicilio en Avenida Miguel López de Legaspi # 2185, Colonia Jardines de la Cruz, C.P. 44950, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para promover los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así mismo para contactarlo cuando sea necesario. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre del encargado, razón social, RFC, dirección, número de teléfono, correo electrónico. Según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, a través del siguiente contacto: Lic. Felipe de Jesús Romo González, Tel. 01 (33) 38104857 o al correo electrónico conmutadoresgdl@gmail.com o en nuestra página web www.conmutadoresgdl.com.mx
No realizamos transferencia de sus datos personales a terceros.  
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01 (33) 38104857, ó a la dirección de correo electrónico conmutadoresgdl@gmail.com.
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.conmutadoresgdl.com.mx
 
Fecha de última actualización 01/ Noviembre/ 2017
 
 

Últimos miembros

RbaseolactTesadsmlEpiphonedcbXenCoingMeganKenewRemiviep

C O N T A C T O

Guadalajara, Jalisco, México
conmutadoresgdl@gmail.com
www.conmutadoresgdl.com.mx
Tel:  01 (33) 38104857


EJECUTIVO DE VENTAS

Lic. Felipe Romo González
romo.felipe@gmail.com
Tel:  01 (33) 38104857
Movil:   3334455760

332267